stu
Aug 24 2024 12:00PM

يعلن برنامج رواد وعلماء مصر المقدم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، وتقوم بتنفيذه الجامعة الأمريكية بالقاهرة بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المصرية عن إطلاق نموذج إبداء الرغبة للالتحاق بالدفعة الثانية من البرنامج للقطاع الحكومي.

تهدف النتيجة الأولى من البرنامج إلى بناء قدرات الكوادر المصرية في منتصف مسارهم الوظيفي من خلال تعزيز مهارتهم فيما يتماشى مع الأولويات الوطنية والتركيز على تحقيق الشمول من خلال إدماج المرأة والأشخاص ذوي الإعاقة.

ويوفر البرنامج منحًا ممولة بالكامل لبرامج #الماجستير، و #دراسات_ما_بعد_الدكتوراه، ومجموعة من #التدريبات_قصيرة_الأجل في مصر والولايات المتحدة الأمريكية.

يعتبر "نموذج إبداء رغبة الالتحاق بالبرنامج" وثيقة مؤسسية وشرط أساسي لانضمام الجهات المعنية للبرنامج ليتمكن موظفيها من الاستفادة من المنح المقدمة من برنامج رواد وعلماء مصر. تشمل الجهات المعنية: الوزارات المصرية والهيئات التابعة لها، والجامعات الحكومية والأهلية، ومراكز البحث العلمي، والمحافظات، والبنوك الحكومية.

لمزيد من المعلومات ولملء النموذج، يرجى زيارة الرابط التالي علمًا بان آخر موعد للتقديم هو 31 أغسطس 2024:

Top Ten

xyz

First in field (Scientific)

XYZ

Fourth in field (Scientific)

المزيد

الميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي